Бизнес сообщество

Кыргызстан имеет широкие и разнообразный бизнес-сообщества. Он состоит из различных организаций, компаний и отраслевых ассоциаций.
 
Международный деловой совет (МДС) - один из наиболее крупных бизнес-ассоциации в Кыргызской Республике. Со времени своего основания (декабрь 2000 года) МДС вырос в устойчивую авторитетную организацию, объединяющую ведущие компании с участием иностранного и местного капитала, действующие в различных отраслях экономики. Среди членов МДС - крупнейшие налогоплательщики, представляющие известные отечественные бренды. 

 Узнайте больше о МДС
 
Бишкекский деловой клуб (БДК) — общественная организация, объединяющая бескорыстных и созидательных, активных и способных, целеустремленных и влиятельных личностей Кыргызской Республики для кардинального улучшения условий предпринимательской деятельности в республике, становления Кыргызской Республики как динамично развивающегося крупнейшего регионального центра бизнеса.

Узнайте больше о БДК

Союз предпринимателей Кыргызстана (СПК) - некоммерческая организация, основанная 20 марта 2002 г. Сегодня Союз объединяет более 10 000 членов, 18 промышленных ассоциаций и 16 региональных ассоциаций и советов. Миссией Союза предпринимателей Кыргызстана является развитие сотрудничества между предпринимателями. Бизнес-сообщество - мощная сила на национальном и региональном уровнях, которая помогает предпринимателям выражать свое видение и мнение бизнес-сообщества, а также разрабывать и реализовывать стратегии и политики как бизнеса в целом, так и различных секторов экономики.

Узнайте больше о СПК
 
Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики (ТПП) как неправительственная, некоммерческая организация, расширяет свои связи как с правительственными учреждениями, так и с партнерскими ассоциациями предпринимателей в стране и за рубежом, и вносит свой вклад в развитие экономического, промышленного, научно-технического и торгового сотрудничества Кыргызской Республики с другими странами. Торгово-промышленная палата была основана 24 декабря 1959 года, действует на основании Закона «О Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики", принятый в 13 апреля 1994 г. Жогорку Кенешем страны.
Миссией Палаты является содействие созданию соответствующей нормативно-правовой базы, инфраструктуры и других условий для создания, развития и защиты бизнеса в Кыргызстане. ТПП стремится обеспечить каждому предпринимателю реальные равные возможности для развития бизнеса в стране и доступа на международные рынки.

Узнайте больше о ТПП