• Главная/
  • Новости/
  • Краткая информация для бизнес-кругов и других стейкхолдеров по инструментам анализа мировых рынков

Краткая информация для бизнес-кругов и других стейкхолдеров по инструментам анализа мировых рынков

15.02.2018

В сегодняшнем быстро меняющемся и динамично развивающемся мире бизнес – кругам и других стейкхолдерам крайне необходимо получение оперативной и достоверной аналитической и статистической информации по импорту, экспорту, анализу мировых рынков, доступа на мировые рынки, инвестиционных возможностях и торговых операций.

Ниже представлена краткая информация ITC - International Trade Centre (Международного торгового центра) и ссылки на рыночные инструменты анализа ITC:  Trade Map (https://trademap.org/Index.aspx), Investment Map (https://www.investmentmap.org/), Market Access Map (http://www.macmap.org/ ) и Standards Maphttp://sustainabilitymap.org/ ).

«Пользователи во всем мире теперь будут иметь свободный доступ к (ITC) базам данных - Международного торгового центра по анализу рынка и связанным с ними аналитическими инструментами, следуя передовому опыту международных организаций и предоставления их данных в свободном доступе.

«Свободный доступ к рынку данных является краеугольным камнем, который поддерживает глобальную торговлю и помогает предприятиям, торговым организациям и политикам, сказал Аранча Гонсалес, исполнительный директор МТЦ. «ITC предлагает комплексные и удобные базы данных анализа рынка с акцентом на данных из развивающихся стран и стран с переходной экономикой. Глобальный свободный доступ к этим данным будет дать нескольким пользователям возможность определить возможности рынка, позволяя торговли для дальнейшего укрепления в развивающихся странах и странах с переходной экономикой, которая является основной мандат МТЦ.

Инструменты анализа рынка ITC включают торговую карту, Инвестиционную карту, рынок доступ Карту и Карту стандартов.

Развивающиеся страны и страны с переходной экономикой имеют свободный доступ к этим инструментам с 2008 года, благодаря поддержке со стороны доноров ITC. Теперь пользователи в развитых странах также будут иметь свободный доступ к этим инструментам. В то время как почти все данные стали свободно доступны, самые свежие данные ежемесячно торговли на очень детальном уровне продукта, а также данные компании и несколько других аналитических функций, будет оставаться свободным только для пользователей в развивающихся странах.

Около 6000 новых пользователей подписаться на доступ к инструментам анализа рынка ITC каждый месяц и ITC теперь имеет 320000 пользователей, из которых 85% находятся в развивающихся странах и 15% в развитых странах.

Эта инициатива создана для обеспечения свободной торговли, связанных с данными и данные инструменты для экспортеров и покупателей во всех странах направлена ​​на облегчение и повышение прозрачности в сфере международной торговли, что привело к увеличению экспорта на малых и средних предприятий развивающихся стран и стран с переходной экономикой.

(http://www.intracen.org/news/ITC%E2%80%99s-market-analysis-data-becomes-free-for-all-users/)

АПЗИ КР

+996 (312) 66 47 81
Факс: +996 (312) 62 49 52
pppgovkg@gmail.com